注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微软MVP罗勇的博客

微软MVP罗勇,www.luoyong.me

 
 
 

日志

 
 

介绍Dynamics 365 Performance Center  

2017-05-17 18:21:51|  分类: 2015/2016新特性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关注本人微信和易信公众号: 微软动态CRM专家罗勇 ,回复257或者20170517可方便获取本文,同时可以在第一间得到我发布的最新的博文信息,follow me!我的网站是 www.luoyong.me 。
本文主要根据 THOMAS KJ?NIKSEN 写的 Microsoft Dynamics CRM Performance Center 写的,主要是翻译。
应该是从Dynamics CRM 2016开始引入Microsoft Dynamics CRM Performance Center了,这是一个用来诊断表单加载性能的好工具。
在IE或者Edge浏览器中使用Ctrl + Shift + Q打开它,在Chrome浏览器中则是使用Ctrl + Shift + E。我这里使用Edge浏览器打开一个给大家看看。
介绍Dynamics 365 Performance Center - 罗勇 - 微软MVP罗勇的博客

需要点击 Enable 按钮启动它,然后点击 Close 关闭Performance Center。
最好不要使用刷新,比如F5或者 Ctrl + F5,而是普通的打开页面即可。然后使用快捷键打开Performance Center,截图如下:
介绍Dynamics 365 Performance Center - 罗勇 - 微软MVP罗勇的博客
 
可以看到加载完成(Complete Load)花了1秒多一点,所有的自网格加载完成(All Subgrid Load)花了1.2秒多,性能还好。点击Select Major按钮复制下来的信息如下:
Form Load Start (-> 0 ms)
Turbo Form Load Start (-> 73 ms)
Turbo.ActivityFeeds_Start (-> 263 ms)
ActivityFeeds_Initialize (-> 265 ms)
LoadNotes_Start (-> 299 ms)
LoadActivities_Start (-> 299 ms)
Page Ready for Data Bind (-> 363 ms)
Custom Script Frame Loaded (-> 390 ms)
Data Ready (-> 497 ms)
PageLoadedWithRibbonData (-> 707 ms)
TurboFormPostOnloadTimestamp (-> 708 ms)
MDDEnd (-> 708 ms)
TurboFormPreOnloadTimestamp (-> 708 ms)
CommandBar Rendered (-> 1063 ms)
ControlsInitializationCompleteTimestamp (-> 1066 ms)
AllSubgridsLoaded (-> 1268 ms)
Wall_RefreshAll_End (-> 1296 ms)

更多的信息可以参考这篇文章:Understanding the Microsoft Dynamics CRM Performance Center
项目中我们一般鼓励使用Chrome浏览器,它速度比IE要快。
在Administrator Guide for Dynamics 365的How to check latency章节中介绍了一个URL,类似如下:
点击Run按钮,我的运行结果如下,官方说明是 Latency Test要小于150ms,我的64ms,符合要求,呵呵。
介绍Dynamics 365 Performance Center - 罗勇 - 微软MVP罗勇的博客

素格格新疆特产店--做新疆特产的搬运工。
本店由博主的新疆老婆开设,搬运各种上等的新疆特产,是自用,送礼,年货,孝敬长辈特别是(岳)父母的首选。
Dynamics CRM中的地址知多D? - 罗勇 - 微软MVP-罗勇的博客
 
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017