注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微软MVP罗勇的博客

微软MVP罗勇,www.luoyong.me

 
 
 

日志

 
 

Dynamics 365:3分钟引发的Case-验证消息的安全性时发生错误  

2017-04-13 20:21:34|  分类: Q&A |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关注本人微信和易信公众号: 微软动态CRM专家罗勇 ,回复250或者20170413可方便获取本文,同时可以在第一间得到我发布的最新的博文信息,follow me!我的网站是 www.luoyong.me 。
某天突然得到反馈,使用插件注册工具连接不上CRM了,之前还是好好的呀。看插件注册工具的错误信息是:验证消息的安全性时发生错误。没有提供Stack Trace。错误消息还包括从另一方收到未进行安全处理或安全处理不正确的错误。有关错误代码和详细信息,请参见内部 FaultException。使用这个域账号是可以登录目标CRM环境的,我也尝试了使用控制台程序连接CRM,同样报错。不能注册和修改插件,自定义工作流活动的话,这个Case对开发影响大,So,要尽快解决。
后来突然看到服务器的时间与正确的时间相差了3分钟?会不会这个原因?在将前端服务器的时间改成正常的时间后连接,OK。问题解决。如果发现类似问题,请首先排查这个。
素格格新疆特产店--做新疆特产的搬运工。
本店由博主的新疆老婆开设,搬运各种上等的新疆特产,是自用,送礼,年货,孝敬长辈特别是(岳)父母的首选。
Dynamics CRM中的地址知多D? - 罗勇 - 微软MVP-罗勇的博客
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017