注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微软MVP罗勇的博客

微软MVP罗勇,www.luoyong.me

 
 
 

日志

 
 

Dynamics 365中自定义工作流活动更新了输入输出参数后获取的方法  

2017-03-09 23:58:16|  分类: CRM流程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关注本人微信和易信公众号: 微软动态CRM专家罗勇 ,回复245或者20170309可方便获取本文,同时可以在第一间得到我发布的最新的博文信息,follow me!我的网站是 www.luoyong.me 。
上一篇博文写的是关于自定义工作流活动,发现如果更新了自定义工作流活动的输入或者输出参数,在CRM的工作流编辑界面是无法获取到这个变化的,比如我的自定义工作流活动中的参数我添加了一个必须输入的属性,就算我重启IIS,重启CRM相关的服务也会看不到变化。怎么解决呢?
我在 Custom Workflow Input Parameters Not Updating 这个帖子中找到了答案,如下:
Rugved Gokhale responded on 5 Aug 2015 6:01 AM

In case of custom worflow (I'm referring it as CWF ahead in this post), there is a version management handled by CRM natively, its not a bug !

If you need to reflect your CWF (the updates) while keeping the same assembly version, just go to :-

- Plugin Reg tool from where you have registered your custom workflow

- Locate the specific CWF which you need to update

- Click on small Save in the properties tab. This will treat the last updated version as the only usable version and would reflect your latest changes in the workflow as well.


提供了方法,就是使用插件注册工具的时候,选择你要更新的哪个自定义工作流活动的程序,然后点击保存按钮即可,就算你没有改动属性,可以点击并保存成功。

2017年03月04日 - 罗勇 - 微软MVP罗勇的博客


保存成功后,刷新工作流页面就可以成功看到输入和输出参数的变化了。

Dynamics CRM中的地址知多D? - 罗勇 - 微软MVP-罗勇的博客

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017