注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微软MVP罗勇的博客

微软MVP罗勇,www.luoyong.me

 
 
 

日志

 
 

Dynamics CRM 2015/2016新特性之十九:业务规则的改进  

2016-03-08 15:21:24|  分类: 2015/2016新特性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关注本人微信和易信公众号: 微软动态CRM专家罗勇 ,回复202或者20160308可方便获取本文,同时可以在第一间得到我发布的最新的博文信息,follow me!
Dynamics CRM 2015对业务规则(business rule)有所改进,增加了分支条件。以前的业务规则设置就是一条道走到黑,现在是可以使用IF-ELSE IF- ELSE之类的分支,如下图所示:
Dynamics CRM 2015/2016新特性之十九:业务规则的改进 - 罗勇 - 微软MVP罗勇的博客

在Dynamics CRM 2015 UR1之前,在业务规则(business rule)中设定字段的值为空几乎不可能,只能选择设定为某个现有字段的值或者是指定的值,可是这个指定的值不能是空值(null),囧。我为什么说是几乎不可能呢?那就是还存在可能性,你可以将字段的值设置为现有字段的值,如果这个现有字段的值是空值(null)的话,不就设置为空值(null)了嘛。
从Dynamics CRM 2015 UR1其不用这么麻烦,有个新的名称为清空的操作符可以设定字段的值为空值,如下所示:
 
Dynamics CRM 2015/2016新特性之十九:业务规则的改进 - 罗勇 - 微软MVP罗勇的博客
 
素格格新疆特产店--做新疆特产的搬运工。
本店由博主的新疆老婆开设,搬运各种上等的新疆特产,是自用,送礼,年货,孝敬长辈特别是(岳)父母的首选!
Dynamics CRM 2015/2016新特性之十五:CRM On<wbr>line升级和产品计价更多选择 - 罗勇 - 微软MVP罗勇的博客
  评论这张
 
阅读(322)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018