注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微软MVP罗勇的博客

微软MVP罗勇,www.luoyong.me

 
 
 

日志

 
 

Dynamics CRM 2015/2016新特性之十五:CRM Online升级和产品计价更多选择  

2016-03-02 14:11:33|  分类: 2015/2016新特性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关注本人微信和易信公众号: 微软动态CRM专家罗勇 ,回复198或者20160302可方便获取本文,同时可以在第一时间得到我发布的最新的博文信息,follow me!
资料显示,在2013年的时候,CRM Online只能选择升级的日期,不能选择不升级。到2014年的时候,新增了选项就是除非管理员批准,否则就不会更新。到了2015年的时候,又增加了一个选项,就是可以选择升级到哪个版本(如果有两个可用的更新版本的话)。根据Technet上面的文章 管理 Microsoft Dynamics CRM Online 更新 的说法,虽然可以选择升级到哪个版本,但是你的版本不能太Out。比如说,你的CRM Online版本是2013 SP1,你选择了不升级到2015版本,那么在一定时间内你必须要升级至2015 UR1,该策略旨在为客户提供最新和最棒的功能和平台体验,最终满足其业务需求。
除了系统支持的价目表定价功能外,还可以使用代码注册插件来控制产品的价格,使用代码注册插件来设定商机、报价、订单、发票等的默认价目表,具体请参考SDK 的 Use custom pricing for products 章节和Set default price level for opportunity, quote, order, invoice 章节。
素格格新疆特产店--做新疆特产的搬运工。
本店由博主的新疆老婆开设,搬运各种上等的新疆特产,是自用,送礼,年货,孝敬长辈特别是(岳)父母的首选!
Dynamics CRM 2015/2016新特性之十五:CRM Online升级和产品计价更多选择 - 罗勇 - 微软MVP罗勇的博客
  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017