注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微软MVP罗勇的博客

微软MVP罗勇,www.luoyong.me

 
 
 

日志

 
 

Dynamics CRM 2015/2016新特性之十:产品目录中新增了产品系列,捆绑销售等  

2016-02-22 09:03:26|  分类: 2015/2016新特性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关注本人微信和易信公众号: 微软动态CRM专家罗勇 ,回复193或者20160222可方便获取本文,同时可以在第一时间得到我发布的最新的博文信息,follow me!
从Dynamics CRM 2015开始,产品目录新增了产品系列,这个东西类似于给产品分类,可以将具有相同特征的产品设置为一个产品系列,比较常见的就是某个款式的衣服可以设置为一个产品系列,改产品系列中的产品属性中可以有颜色和尺码。
捆绑销售就是多个产品作为一个产品来销售,一般是多个产品组合在一起作为一个产品时比多个产品的价格之和要便宜些,用来促进销售。
具体可以参考我的博文:

素格格新疆特产店--做新疆特产的搬运工。
本店由博主的新疆老婆开设,搬运各种上等的新疆特产,是自用,送礼,年货,孝敬长辈特别是(岳)父母的首选!
Dynamics CRM 2015/2016新特性之十:产品目录中新增了产品系列,捆绑销售等 - 罗勇 - 微软MVP罗勇的博客

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017