注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微软MVP罗勇的博客

微软MVP罗勇,www.luoyong.me

 
 
 

日志

 
 

初遇Dynamics CRM 2016 SDK,有你期待的吗?  

2015-12-03 19:18:24|  分类: CRM探索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关注本人微信和易信公众号: 微软动态CRM专家罗勇 ,回复177或者20151203可方便获取本文,同时可以在第一时间得到我发布的最新的博文信息,follow me!

几天前微软就宣布了Dynamics CRM 2016 is now avaliable,可是公开的资料还是挺少了,SDK没有正式版,CRM Server下载链接找不到,我个人感觉不是真的avaliable,不管你信不信。

好啦,不吐槽,传播正能量。传播之前得郑重声明,这是本人根据公开资料撰写的,我虽然是微软Dynamics CRM方面的MVP,但是并不代表我有独家资料,也不是代表微软。我说是初遇(first look),大致看了下,理解并不一定准确,各位看官自行甄别,本人不承担本文带来的任何不良后果,当然带来好效果的话,我也欢迎各位赞赏,哈哈。

Dynamics CRM中的地址知多D? - 罗勇 - 微软MVP-罗勇的博客


我今天看到了Dynamics CRM SDK 2016版本可以下载了,英文下载标题是 Microsoft Dynamics CRM Software Development Kit (SDK) for CRM Online and on-premises CRM 2016,下载网址是 https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=50032 ,目前只有英文版,应该是还没有来得及提供其余语言的版本,我无所谓,反正有简体中文版我也不用,我只用原版(英文版),因为有的翻译实在不敢恭维。

附带说下,几天开始也可以从NuGet上也可以下载到CRM 2016正式版的SDK核心程序集了,下载URL是 http://www.nuget.org/packages/Microsoft.CrmSdk.CoreAssemblies/ ,当然,运行命令安装更方便,命令是: Install-Package Microsoft.CrmSdk.CoreAssemblies 。

浏览了一下,发现SDK的结构变化了,有了

  1. How do I? (我的翻译是从何入手?)

  2. Manage your Microsoft Dynamics CRM deployment (我的翻译是管理微软Dynamics CRM的部署)

两个大章节,其余的内容还是没有很大变化,但是被重新分类放入了不同的大章节里面。

新东西包括什么?

  1. CRM 2015 Update 1的功能除了与Parature集成以外,在CRM 2016上都可以用了。微软不针对本地部署的CRM推出Update 1,我猜是与公司的云优先战略有关吧。

  2. 推荐Web API取代SOAP终结点的操作,SOAP终结点用JavaScript操作起来并不方便,具体方法可以参考我的文章:通过JavaScript调用SOAP终结点执行实体消息 .Web API如何简单,请看以后我的分享。

  3. 官方已经不赞成使用OData终结点了。取代者也是Web API.

  4. 支持用JavaScript跨域调用了CRM的Web API了,验证身份的方法是调用的时候带上OAuth 凭证(token)。

  5. 表单编程增加了对按键事件和自动完成功能的支持。

  6. 对移动设备的支持有所改善。比如支持Web资源,IFrame,通过URL打开记录等等。

  7. 知识库文章管理有所改善。新增了新的实体KnowledgeArticle,这个实体应该是用于取代以前的文章实体吧,新增了一些管理流程之类的。

  8. 解决方案的改进。以前是迁移管理方案是拖家带口的,比如迁移实体,那这个实体所有的东西都迁移了,现在更加细粒度了,比如可以值迁移实体的一个表单,一个视图等等。

  9. 服务管理中的SLA有所改善,可以用代码来应用,激活,失效SLA了。服务管理的很多改善在Dynamics CRM 2015 Update 1,这个SDK没有涉及。

  10. 新增文档模板。以前虽然有邮件合并模板,但是有点儿鸡肋的味道,不知道现在这个文档模板是否更好,分为Excel模板和Word模板,可以直接将数据抓取填入模板中生成word或者excel,在命令点击按钮就好了,没有具体使用。

今天先说这么多啊,具体的更加详细的,本人以后会专门修订一个手册来详细说明,敬请期待!

素格格新疆特产店--做新疆特产的搬运工。
本店由博主的新疆老婆开设,搬运各种上等的新疆特产,是自用,送礼,年货,孝敬长辈特别是(岳)父母的首选!
Dynamics CRM中的地址知多D? - 罗勇 - 微软MVP-罗勇的博客
  评论这张
 
阅读(416)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017