注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微软MVP罗勇的博客

微软MVP罗勇,www.luoyong.me

 
 
 

日志

 
 

Dynamics CRM 客户端程序开发:准备知识之二  

2014-01-21 08:45:41|  分类: CRM客户端开发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关注本人微信和易信公众号: 微软动态CRM专家罗勇 ,回复104或者20140121可方便获取本文,同时可以在第一时间得到我发布的最新的博文信息,follow me!

本博文主要摘译自 Dynamics CRM 2013 Update Rollup 1对应的英文版SDK。

为多种浏览器编写JavaScript脚本。

IE浏览器和其他浏览器最大的区别在于对HTML和XML DOM的操作,由于不支持直接操作HTML DOM,官方强烈建议使用 Xrm.Page 这个API进行操作,而这个API是跨浏览器支持的。你可以可以使用 自定义代码验证工具 来验证你们的代码是不是只能在IE浏览器中生效。当然了,在HTML Web资源中你可以自由使用跨浏览器支持的jQuery库来支持多浏览器。

Dynamics CRM支持遵循W3C标准的浏览器,但是也只是在有限的浏览器和平台上进行了测试,支持的浏览器和平台列表如下,我摘自   Microsoft Dynamics CRM 2013 Planning Guide 的  Microsoft Dynamics CRM 2013 Web 应用程序要求 章节。

支持的 Internet Explorer 版本

以下两部分列出了运行 Internet Explorer 时支持的操作系统和 Microsoft Dynamics CRM web 应用程序。

使用 Internet Explorer 时支持的操作系统

Microsoft Dynamics CRM web 应用程序支持下列操作系统:

·      当您使用 Internet Explorer 10 时,支持 Windows 8 和 Windows RT

·      Windows 7(所有版本)

·      Windows Vista(所有版本)

重要提示

Windows 8.1 尚未经过测试并且 Microsoft Dynamics CRM 2013 和 Microsoft Dynamics CRM Online 版本不完全支持 Windows 8.1。

支持的 Internet Explorer 版本

Microsoft Dynamics CRM web 应用程序可在以下任意 Internet Explorer 版本中运行:

·      *Internet Explorer 10

·      Internet Explorer 9

·      Internet Explorer 8

*Internet Explorer 10 为触控设备优化的新 Windows UI 只支持使用具有现代用户界面的 Microsoft Dynamics CRM 的区域。有关 Internet Explorer 10 浏览器体验模式的详细信息,请参阅 Windows 8 上的 Internet Explorer 10

重要提示

Microsoft Dynamics CRM 2013 内部部署版本或 Microsoft Dynamics CRM Online 不支持 Internet Explorer 7。

支持的非 Internet Explorer Web 浏览器

Microsoft Dynamics CRM web 应用程序可在特定操作系统上运行的以下任意 Web 浏览器中运行。

·      运行在 Windows 8、Windows 7 或 Windows Vista 上的 Mozilla Firefox(公开发布的最新版本)

·      运行在 Windows 8、Windows 7、Windows Vista 或 链接平板 10 上的 Google Chrome(公开发布的最新版本)

·      在 10.8 (Mountain Lion) 上运行的 Apple Safari(公开发布的最新版本)

若要查找这些最新发布的 Web 浏览器,请访问软件制造商的网站。

未在本主题和以前的主题中列出的所有浏览器或浏览器和操作系统组合都将在 Microsoft Dynamics CRM Mobile Express 模式下运行。

素格格新疆特产店--做最好新疆特产的搬运工。
本店由博主的新疆老婆开设,搬运各种最好的新疆特产,是自用,送礼,年货,孝敬长辈特别是(岳)父母的首选!
Dynamics CRM 客户端程序开发:准备知识之二 - 罗勇 - 罗勇的博客
 
  评论这张
 
阅读(729)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017