注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微软MVP罗勇的博客

微软MVP罗勇,www.luoyong.me

 
 
 

日志

 
 

微软Dynamics CRM 2013介绍系列之Q & A  

2013-11-21 08:29:22|  分类: CRM2013介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1 开发还是基于.NET framework 4吗?

虽然.NET framework 4.5已经出来,但是目前Dynamics CRM 2013Dynamics CRM 2011一样,还是基于.NET framework 4

 Updated entity是什么?包括那些?

Updated entity是指使用新的命令栏代替Ribbon区并且能够使用新的表单编程API的实体,它包括所有的客制化实体,还有下面这些标准实体:

Account

Appointment

Campaign

Campaign Activity

Campaign Response

Case

Competitor

Contact

Contract

Contract Line

Email

Fax

Invoice

Lead

Letter

Marketing List

Opportunity

Opportunity Product

Order

Phone Call

Price List Item

Product

Quick Campaign

Quote

Recurring Appointment

Sales Literature

Team

Task

User

更加具体的情况可以参考SDK中的Write code for Microsoft Dynamics CRM forms 章节。

支持的ODATA版本有变化吗?

Dynamics CRM 2011支持的ODATA版本是V1,但是现在上http://www.odata.org 查看,已经没有V1版本的协议说明,最低版本的协议说明也是V2了,那么Dynamics CRM 2013支持的ODATA版本有没有变化?

从目前来看,是不支持的,通过类似 http://crm:5555/Demo/XRMServices/2011/OrganizationData.svc/$metadata

的网址可以看到如下类容,当然OData方面也有变化,请参考这个 OData的变化 这个章节。

微软Dynamics CRM 2013介绍系列之Q  A - 罗勇 - 罗勇的博客

 V1版本中简单的Count功能都没有,比如不能通过 http://services.odata.org/OData/OData.svc/Categories(1)/Products/$count 类似这样的URL来获取符合条件的记录数,这样就给数据分页带来了麻烦。

4. 能在网格(grid)中编辑记录吗?

不少用户有个要求,就是能在网格或者子网格中直接编辑记录,而不用双击打开记录详情界面再修改记录,Siebel CRM就具有此功能,Dynamics CRM 2013支持了吗?

答案是不完全支持,只有产品支持,比如说订单产品,商机产品,报价单产品,发票产品,这里以商机产品为例,可以看到数量列和折扣列的值是可以直接修改的,修改以后应收净额列的值也会发生相应的变化。
微软Dynamics CRM 2013介绍系列之Q  A - 罗勇 - 罗勇的博客
 
欢迎朋友们在我的微信公众订阅号 -- 微软动态CRM专家罗勇 中提问或者通过评论提论,我会尽量解答大家的疑问。Dynamics CRM 2013 系列文档到此告一段落了。

 素格格新疆特产店--做最好新疆特产的搬运工。
本店由博主的新疆老婆开设,搬运各种最好的新疆特产,是自用,送礼,年货,孝敬长辈特别是(岳)父母的首选!
微软Dynamics CRM 2013介绍系列之Q  A - 罗勇 - 罗勇的博客
 
  评论这张
 
阅读(891)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018