注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微软MVP罗勇的博客

微软MVP罗勇,www.luoyong.me

 
 
 

日志

 
 

微软Dynamics CRM 2013介绍系列之三十五:OData的变化  

2013-11-21 08:22:50|  分类: CRM2013介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然支持的OData版本没有变化,但是还有有些其他方面的变化的。

Dynamics CRM 2011中,OData是预先认证身份形式的客户端代码(pre-authenticated client (script) code),具体表现就是只支持通过在Web Resource中调用OData,这个安全限制使开发其他程序来调用OData变得不可能了。

现在OData开始支持OAuth协议了,这个协议是RESTFUL的,通过这个协议验证后,用户就可以调用ODataSOAP终结点了,方便啊,这对于开发移动应用程序则十分有用,本地部署的CRM要使用OAuth进行身份验证的话需要做IFD部署。

 素格格新疆特产店--做最好新疆特产的搬运工。
本店由博主的新疆老婆开设,搬运各种最好的新疆特产,是自用,送礼,年货,孝敬长辈特别是(岳)父母的首选!
微软Dynamics CRM 2013介绍系列之三十五:OData的变化 - 罗勇 - 罗勇的博客
 
  评论这张
 
阅读(486)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018