注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微软MVP罗勇的博客

微软MVP罗勇,www.luoyong.me

 
 
 

日志

 
 

微软Dynamics CRM 2013介绍系列之二十八:不再支持CRM4方法,jQuery无处不在  

2013-11-14 08:16:26|  分类: CRM2013介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  不再支持CRM 4版本的客户端API及Web Service终结点

在Dynamics CRM 2011中就已经明确建议使用新版本的客户端API(主要指Xrm.Object对象模型),放弃CRM 4版本的客户端API(主要指crmform),这次放弃在意料之中。

还有就是 CRM 4 (2007)版本的Web Service终结点在Dynamics CRM 2013中将会被停用,还在使用的,要尽快改成使用REST终结点或者2011版本的SOAP终结点。

  jQuery——无处不在
      根据ghostbear的说法( http://blog.csdn.net/ghostbear/article/details/10112509 ),Dynamics CRM 2013增加了对jQuery的原生支持,我们去看看。

     打开我新建的测试实体,我没有在主窗口中引用jQuery,按F12出来的Developer Tools,我发现有了jquery1.7.2.min.js 和 jquery_ui_1.8.21.min.js 了,这样我们调用OData的时候就不用在每个窗口中引用jQuery了,而且也容易兼容多浏览器,方便了不少,赞!

微软Dynamics CRM 2013介绍系列之二十八:不再支持CRM4方法,jQuery无处不在 - 罗勇 - 罗勇的博客

 

素格格新疆特产店--做最好新疆特产的搬运工。
本店由博主的新疆老婆开设,搬运各种最好的新疆特产,是自用,送礼,年货,孝敬长辈特别是(岳)父母的首选!
微软Dynamics CRM 2013介绍系列之二十八:不再支持CRM4方法,jQuery无处不在 - 罗勇 - 罗勇的博客
 
  评论这张
 
阅读(548)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018